Уважаемые мамы!Я обращаюсь к тем кто категорически против лечения своих детей неврологический проблем таблетками.Могу сказать однозначно,ВЫ РИСКУИТЕ здоровьем своих детей.Это не страшилки,а реальность.У меня у сына было ППЦНС и риск иметь ДЦП до года.Слава Богу что на нашем пути попалась хорошая невролог и только благодаря тому что мы с точностью выполняли ее указания у моего сына нет ДЦП и всех остальных проблем которые были раньше.Насчет таблеток которые назначают неврологи я разговаривала с фармацефтами.Они сказали,что те лекарства которые назначают неврологи в БОЛЬШЕНСТВЕ не вредят организму,а лишь делают лучше.Массажи,электрофарезы и все остальное это просто замечательно,но если грамотный невролог вам назначил лекарства,то лучше давать,чем не давать и иметь кучу потом проблем с не правильной работой головного мозга.Неврологические проблемы это слишком серьёзная проблема чтобы от неё отмахивать или закрывать глаза и надеятся что оно пройдёт само.К сожалению это не насморк.Удачи вам