Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 16:57   #17
Наталия Николаевна
Новичок

Наталия Николаевна презирают в этих краях
Кормила я с большим удовольствием. Чтобы полностью отдаться и наслаждаться спала с малышом. Первого сына мне не дали кормить долго, свекрови казалось что малыш не наедается, что нужно докармливать. Все советы врача были ею игнорированы, я была малая соплячка которая не могла отстоять свое мнение, да и какое мнение?!
Второго сыночка кормила бы и долше, но узнали что я беременна, врач спросила сколько малышу которого кормлю, что уже гораздо больше чем полтора года, посоветовала прекращать! Третьего сына кормила тоже до года и 8 месяцев, больше уже не смогла. Потому как зыбки мои высыпались почти все, врачи лечат а оно все сыпется! Сама я похудела настолько, что боялась смотретьв зеркало. Чтобы вылечить хорошо зубки врачи посоветовали прийти минимум через 6 месяцев после прекращения кормления.
Но все это время я наслаждалась! Мне не трудно и сейчас поднимтаься ночью к ним, когда просят пить или в туалет. Вырастут они быстро, вот и наслаждаюсь