Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 15:06   #165
Нежность
Местный

Нежность презирают в этих краях
HOCHY POZDRAVITI VSEH S NOVIM GODOM!!! Miei dochenike 1,9 nahodimsia do sih por na GV. Prikorm nachali vvoditi s 6 mesiatsev( vrach posovetoval nachati s TIKVI ). Po povody NOVOMODNIH HIPPOV hochy viskazati svoe mnenie: Mi pitaemsia toliko bannochnimi meniu ot HIPPA, MILUPA, NESTLE. Ia rebenky otdelino ne gotovliu, ne potomy chto leni,ili ne ymeiu, a potomychto v etom pitanie soderjitsia vse chto ne obhodima rebenky na sytochnii razion( vitamini) + vse prodykti prohodiat kontroli ( BIO PRODYKTI). Na cshet chaev: v granylirovanih HIPPOVSKIH deistvitelino soderjitsia sahar, NO i prigotavlenie etogo chaia toje nyjno po instrykzii delati( dve chainie lojechki, na 200 ml vodi kipiachenoi: eto dnevnaia norma.) Takaia dozirovka ploho ne otrazitsia na zybah rebenka. Po povody razdelinogo pitania: ETO NE TREBYET LISHNEGO KAPITALA. Prosto nyjno kontralirovati chtovi edite. Kakie prodykti s kakimi sochetaiutsia i kakie net. NO hochy eshe zametiti, chto nasha s vani traditsiaonnaia kyhnia na kotoroi mi vse virosli daleko ne ideealina. PROSTO MI TAK RPEVIKLI. A perestroitsia MOJNO, nyjno vsego lish pary mesiatsev poprobovati pitatisia razdelino, zatem eto yje virabativaetsia samo soboi. ZDOROVIA VAM I VASHIM DETKAM!!!!