Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 11:04   #2396
Лариса Трахнова
Новичок

Лариса Трахнова презирают в этих краях
Здравствуйте Аня,спасибо что откликнулись,я вам описываю свою историю-миома у меня много лет6-7 нед,была в одной поре,с начала года пошел сбой,цикл был то25,то21,потом14 дней,16 июня мне делают выскабливание,но кровит не перестает,23 июня я делаю УЗИ-индометрия 1см,мне назначают противовасполительное лечение,физио процедуры и ждем результат гистоанализа,кровить перестает,но после выскабливания месяч,пошли опять через14 дней,получаю анализ,назначают жанин,у меня на него алергия,больше не пью,опять месяч,через14 дней,делаю УЗИ,индометрия на 7день цикла 13мм,меня отправляют 22 сентября на гистероскопию и сразу на 5 день цикла назначают норколут,но по себе чувствую что у меня воспаление на 21 день цикла у меня начинает кровить,но я пила без пропусков,мне назначают кальция глюконат 5 уколов и кровеостанавливаюшее,дело притихло,но наверное плавно перешло в месячные,я не могу теперь высчитать этот 5 день.Аня поверьте,хожу по врачам постоянно-одна говорит,что месяч,пошли во время приема норколута и что бы я пила его постоянно без перерыва,пошла к другой-надо пить на 5 день,у меня уже нет сил,очень боюсь третьего выскабливания.Гистоанализ-железы эндометрия пролиферативного типа,очаговая гиперплазия желез,отек,очаговый склуиз стромы,фрагменты желисто-фиброзного цирвикального полипа.Миома,как сказала врач,наружняя и в спокойном состоянии