Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 14:12   #2038
Кудаева
Новичок

Кудаева презирают в этих краях
Здравствуйте,Анна.После первых родов,которые прошли прекрасно,я забеременела,когда дочке было 9 месяцев,причем я кормила ее грудью.С мужем решили рожать второго,врачи сказали,чтобы я дочку отучала от груди,что я и сделала.Но у меня произошел выкидыш,диагноз ставили "Пузырный занос".Подозревали рак,но анализ не подтвердился.После этого кошмара,где-то через полгода,у меня стали болеть ноги в области ягодиц.С каждым месяцем боли усиливались,дошло до того,что я не могла ходить по 3 дня.Обращалась к различным врачам,делала снимки позвоночника и тазобедренных суставов - все в порядке.Никто толком не мог мне ничего сказать,я даже к невропатологу обращалась - это тоже не дало никаких результатов.Пошла к артрологу,он меня уверяет,что у меня сокраелит (простите,если не правильно написала слово),что это связана с вен.заболеваниями(хламидиоз).Он был у меня задолго до родов,я лечила,во время родов тоже обнаружили - лечили,а перед тем,когда была чистка (после выкидыша),я снова сдавала анализ