Добрый день, Анна! Читаю Ваши консультации взахлеб, т.к. сама имею ряд проблем, ищу похожие, нахожу, с собой сравниваю, хотя прекрасно понимаю, что у всех по-разному организм устроен) .Хотелось бы прочесть Ваше мнение на счет следующего: мне 29 лет, из них 5 лет в браке, детей нет, хотя последние 5 лет не предохранялась. С 18 лет эрозия обнаружена и понеслось - бесконечный ванночки тампоны ссанацией влагалища и т.д. Она не уменьшилась и не исчезла. В 24 г. пролечила 2сторонний сальпингоофорит, потом целый год ОК. Опять эрозия -мыло да мачало.Сдавала анализы на герпес 1,2 типа и хламидии - у меня отриц. у мужа положит. Потянулось дорогостоящее длит. лечение. Потом каждый полгода проверка у врача. И вдруг очередная напасть 14 окт. выскабливание - полип на дне матки! Епрст! Сказали без вариантов - не лечится. А у меня кровь вторая отрицат. Теперь и месячн. 1 день да все больше мазня какая-то и Логест - в феврале идти на контр. УЗИ. А будут ли дети вообще у меня, ведь годы уходят?