Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 09:41   #604
Анна-30
Местный

Анна-30 презирают в этих краях
Ольга-пересдайте Ig G в другой лаборатории.возможно,вышла ошибка.более точнее кровь,нежели мазок(если в крови нет инфекции в мазке не будет).на счет сумамеда-я не знаю,это бич нашего времени.ника кне могу выдолбить этот препарат из всех назначений.я ничего не имею против него,но зачем же начинать сразу с него.это хороший препарат-но если есть осложненный хламидиоз или какая-то микст-инфекция-он хорошо идет,а если первый раз женщина лечится-такой сильный препарат не нужен!Вы потом обычный бронхит не вылечити ничем-ничего будет не чувствительно.зачем?если есть например тот же кларитромицин(который обладает ко всему еще иммуномодулирующими свойствами+противовоспалительными)-ФРОМИЛИД.есть еще ЮНИДОКС-СОЛЮТАБ,ВИЛЬПРАФЕН,-они отлично идут при всех инфекциях половых органов.зачем сразу сумамед?я против!