А у меня девочки, не только муж болеет этой страшной болезнью, но и отец ( как оказалось).
Я выросла с мамой и бабушкой.Они развелись, когда мне 2года было.Папу своего я всего 1 раз видела-красивый очень был! Я в 13 лет поехала сама к нему в деревню, чтоб пообщаться, посмотреть как он живёт. Хотела целый месяц с ним провести, но не выдержала и недели.
А тут недавно-что то ёкнуло.Решила найти его.
НАШЛА. Он умер 5 лет назад. В ХОСПИСЕ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ. Пропил всё. Даже квартиру. 1,5 года бомжём скитался и пил.
Я не осуждаю его, совсем нет. Просто прожил жизнь человек, и никого и ничего кроме поила засраного невидел.Ни детей ,ни внуков непоняньчил.
А вот сама я всерьёз задумалась над тем, что в мой жизни происходит- с виду всё хорошо- успешная женщина. А близкие люди ( муж и отец) больны смертельной болезнью.
Видимо всё таки это мой крест и какое то испытание.А я всё равно буду бороться. Уверена, что всё получиться. Только вовремя надо свои личные силы восстанавливать. Бросать в беде- НЕЛЬЗЯ!