Девочки,здравствуйте!Я хочу вам сказать,что таких людей(которые пьют)спасти можно,если у вас есть желание.Это точно!Могу привести кучу примеров!Мой брат пил.Хотя родители у нас не пьют.Первая жена его бросила,стал еще сильнее пить.Но мамина любовь его спасла.Она услышала о человеке,который кодирует.Нашла его,созвонилась,договорилась.После этого,как бабка пошептала.Этот человек имеет мед.образование.Видимо гипнозом кодирует(просто разговаривает).Да а нам какая разница чем,лишь бы на пользу.Дай Бог ему здоровья,скольким он помог.Кому надо могу дать номер телефона.У меня с мужем тоже были проблемы,но я уговорила его тоже поехать к"шаману"(так мы в шутку его прозвали).Сейчас все хорошо!Честное слово!Низкий ему поклон.Друг пил,гонял жену,съездил к нему-все!Сейчас машину купили,мир и лад в семье!Так что:если долго мучиться,то что-нибудь получится.Удачи вам девочки!Спасайте своих мужчин!У меня есть его номер телефона.Кому надо-пожалуйста!
Пусть мужчины будут не в обиде: Мы прекрасны!это не отнять. Слепы те, кто этого не видит. Глупы, кто не хочет замечать. И не важны возраст или внешность, цвет волос... Все это ерунда, Ведь не ростом меряется нежность, и не в сантиметрах доброта. ? ?
|