Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 19:28   #56
Жидкова
Новичок

Жидкова презирают в этих краях
Девочки, хочу написать о своем случае. Чуть больше месяца назад проходила медосмотр перед поездкой в санаторий.Гемоглобин был очень низкий, посоветовали пройти гинеколога. В санатории сделала УЗИ органов малого таза, поставили диагноз- миома( субсерозные узлы, только не в полость матки вросли, а на поверхности) и еще врач сказала , что эндометрий очень плотный, нужно делать выскабливание и назначила гормонотерапию( или поставить ВМС "Мирена" или Депо-провера(укол 1 раз в 3 месяца), еще сказали сделать УЗИ повторное на 4-5 день цикла. Поехала в Краснодар сделала повторное УЗИ на 5 день цикла, диагноз врачу не говорю, дурой прикинулась. Врач сразу мне выдала, у вас миома , вы в курсе? Но эндометриоз не обнаружила.Сказала, что гормонотерапия сейчас не нужна, гормоны могут вызвать рост клеток. Назначила анализы сдать, а потом еще раз показаться врачу. Самое интересное, что меня ничего не беспокоит, ничего не болит, ну чуть обильнее месячные, но все равно страшно,что делать дальше не знаю