Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 14:25   #7325
феликс родионов
Местный

феликс родионов презирают в этих краях
одним маникюром конечно. иначе все было бы слишком просто. вот, что я вам скажу как врач. я видел тысячи женщин. счастливых и несчастных. веселых и грустных.даже не как мужчина, как врач. женская депрессия страшная штука. женщина по сути своей квочка. красивая, некрасивая, толстая или стройная. квочка. она хочет мужа, детей-цыплят и теплое уютное гнездышко. пока вы молоды и востребованы, стройте свою жизнь в стабильности. потому что тот оргазм , о котором вы говорите, через прошествие не так много лет вам будет нужен, а дать вам его будет некому. мужчины любят молодых для необязательных отношений. а муж уже будет безвозвратно потерян для вас как половой партнер. и вот она-депрессия. Депрессия мать самоубийства. суицида. неустроенная женщина, а имзеняющая женщина неустроена, чтобы вы мне не пытались доказать и убедить. Считается, что болезнью самоубийц является депрессия — до 70% депрессивных больных обнаруживают суицидальные тенденции, а 15% из них совершают самоубийства. Поэтому проблема самоубийств — это проблема депрессий. будьте счастливы и постоянны. для женщины это стоит дорогого.(F) (F) (F)