Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 18:04   #11
Елена Ор
Местный

Елена Ор презирают в этих краях
Ох.сегодняшняя история, которую можно продемонстрировать,как наглядную. Прилетела одноклассница. Издалёка. Сказала только мне : с мужем живут год в разных комнатах, у него началась импотенция(старше её на 15 лет), во всех бедах виновата она. -Почему, господи? -Да потому, что я его не возбуждаю! ( ну, естествненно, повод сорвать злость на ком? -на жене). От желания куда-нибудь деваться подальше от этой ситуации и от гнева, придирок - уехала на Север к друзьям. Вот бегаем, встречаемся, получаем положительные эмоции.А ей ведь ехать назад. И не 25, а ему 54 - но разница всё равно есть. Хорошенькая такая разница. И не знаешь, что посоветовать.А она говорит: лучше бы за одноклассника замуж вышла. И ведь не надо мне уже ничего, никакого интима с ним - но его издевательства терпеть невозможно. Он работает в школе завучем. Она - учитель. Как у нас её все любили.комсомольский вожак, красавица, умница, отличница.И вот так встрять без вины виноватой.Вот вам и разница. Скажете, что в любом возрасте такое может быть? Да, в любом. Но в таком - 68, как у него - я думаю, что уже запросто. Вот и жив человек,а жизнь стала невыносимой.