Так. Оставив в покое моего мужика, который уже устал от бл.ва, работы и т.д. Возьмем мою молодую подругу с Севера, но живущую теперь в другом месте. Ей 29- она молодая, но слишком полненькая - на неё не обращают внимания сверстники, а только мужчины, возрастом постарше. Она уже и привыкла. Работает в больнице. И вот появился у неё врач-хирург, которому 59 лет в данный момент (сейчас просмотрела их анкеты). Врач приезжий, но длится эта связь года 4, по-моему. Врач женат, жена - на Большой земле (так у нас назыаается то, что не Север). И вот теряет она время, вот она причитает мне по телефону, как она его любит и как он ей нужен.Приезжает ко мне в гости - понеслось! Забыла! Молодежи - куча! Глаза - загорелись! Не пойму: тут жила сколько лет, только на стариков смотрела - и вдруг - молодых нужно? Говорит: надоело. И в мужья не хочу.Да! Душой молод, но.Что: но?,-спрашиваю? -Да нет, надоели. Не интересно уже. (Да, муж -пенсионер -в другой комнате уже да-а-авно живет!)