Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 20:08   #14281
Мама-друг
Местный

Мама-друг презирают в этих краях
Марина,Вы можете меня называть меня энергитическим вампиром,скандалисткой,неадекватной,как угодно,Ваше право(хотя не с кем не скандалила,а просто высказывала свое мнение,еще раз повторюсь,как и Вы),но я все таки выскажу свое мнение еще раз в Ваш адрес,но теперь не как собеседник,а как профессионал.Вам срочно надо пойти к психологу и это серьезно(прислушайтесь к моему мнению) иначе у Вас проблемы будут и очень серьезные ,сначала Вы обозлились на всех курящих женщин,а потом обозлитесь и на весь мир.Зло,зависть и ненависть источит Вас.В Вашем случае причина не в сигарете вовсе,а гораздо глубже,она сидит у Вас в голове и точит Вас,как червяк.Вы вот вся такая правельная,не курящая,а муж бросил Вас и что самое страшное для Вас,ушел к такой вот не правильноой курилке.И вы теперь всю свою ненависть вымещаете на этих всех девченках,которые курят,хотя они не в чем не виноваты,опомнитесь,будте благоразумы!Это Ваша зацепка,от которой Вы пока не избавитесь ничего в Вашей жизни не изменится.Отпустите эту ситуацию и все у Вас в жизни наладится и будет хорошо(мне не верите,почитайте Лазарева)Мне не надо было читать Вашу историю,а достаточно было прочитать Вашу одну фразу и взглянуть на Вас,чтобы все понять..Можете меня теперь оскорблять как хотите,знаю правда всегда болезненна и человек реагирует на нее соответственно,но это мое мнение!