После первых родов сказали спринциваца эвколиптом, профилактика эрозии шейки матки, но через год обнаружили эрозию. Здала этот анализ когда кусочек отщипывают, чесно больно, и неприятно, потом кровит и нельзя жить половой жизнью неделю. Врач сказала посмотрим какой будет анализ дальше будем прижигать лазером. Получилось так что после анализа пошла к другому врачу там мне сказала что не стоило этот анализ делать что и так видно какая это эрозия. 8oI В итоге дала купить какое то лекарсвтво точно не знаю как оно называется, только помню что это какая то сильная кислота, Вот взяла спички, вату, эту кислоту, пришла к ней всю трясет т.к. дома бабушка рассказала как ей прижигали лазером, мужу сказала что если услышит оры на весь пренотальный центр, то это я. А врач успокоила сказала что еще бы вспомнили что было в 18 веке. Было больно когда она стала на всякий случай прижигать ближе к матке но боль была терпимой. На всякий случай оставили кислоту что бы если что осталось там тут же прижечь.