Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 18:08   #30
Березина
Пользователь

Березина презирают в этих краях
Любовь Соколова,мы с вами из одной области и с одной проблемой.Только у нас гемангиома на плече (выпуклая,размером с вишню) и на ножке (плоская.и внутрення и наружная, занимает территорию с грецкий орех).Наши Тагильские врачи дотянули нас до операции,говорили что до 8 мес нам никто не прижигать ни лечить не будут.В сентябре сделали операцию на плече,шов наложили некосметический,у нас теперь шрам 3 см.А с ножкой были только вчера в Ебурге,нам тоже сазали не опреировать,ждать плюс назначили мазь,которая помогает,но не всем,они ее недавно использовать начали.Советую вам слушать только врачей из этой больницы,они там все профессора,кандидаты наук.Она там все смеется над тупостью наших врачей,отругала,что операцию сделали не у них,они бы нам аккуртнее зашили.Мой вам совет,наблюдайтесь у них,я к нашим местным хирургам больше не поеду!
Кстати,она мне показала фотки девочки,у которой с рождения пол-тела одна сплошная гемангиома и к 9 годам у нее ничего практически не осталось,время вылечело.