Ольга, если вам что-то вкусно, а что-то нет, то это не значит, что ребенок тоже так думает - это раз. Покупать мясо на рынке вы считаете безопаснее, чем покупать баночки??? Очень странно это читать - это два. Основная масса детского питания, особенно отечественного, приготовлена без сахара, соли и консервантов, вместо загустителей используют обычную рисовую муку. Если для вас что-то не приемлимо, то не надо так уж рьяно настаивать на своей точке зрения и кричать о том, что все вокруг (кто кормит из баночек) ничего не понимает.
"что многие мамы ВКУСНО считают банки. А домашнее мы "не едим". Вот это мне тоже понять сложно." Мой сын ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не ест самостоятельно приготовленную пищу - пыталась и я , и свекровь (она кстати как вы - дама лучше и вкусней, а если еще посолить и сахару добавить так ваще красота). Всё что готовится дома - это так, перекус - пар веточек цв. капусты - не больше, дальше играть начинает, картошку вообще не любит, может морковку съесть