я против абортов, я против необдуманных действий, я против того что б за наши ошибки отвечали нерождённые дети. у меня была ситуация : первое кесарево (декабрь 2001), ребёночку 2 года, вторая беременность (январь 2004год) мы с мужем рады, но КИСТА на правом яичнике размером 5 см на сроке 6-7 недель, врач забила тревогу, срочно назправили на аборт, а потом спустя месяц выяснили что это была просто обычная киста желтого тела, которая возникает при беременности и требует простого наблюдения, а так как узистка была не совсем опытная то написала что киста злокачественная (там по каким-то параметрам). До сих пор плачу.Третья беременность спустя 10месяцев, в том же 2004году, радости было неописать, уже и ремонт в детской начали делать и имя подбирать.и тут как гром среди ясного неба - ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ на сроке 12 недель, чистка, 6 месяцев наблюдения в онкодиспансере (ДИАГНОЗ- ПУЗЫРНЫЙ НЕПРОФИЛИРУЮЩИЙ ЗАНОС, предраковое соостояние),