Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2008, 23:50   #40
Александра Баринова
Новичок

Александра Баринова презирают в этих краях
Лично я ребёнка ни с кем кроме мужа не оставляю! Не хочу! Матери у меня нет, с отцом не знаюсь, а на своих бабушку с дедом не оставлю, возраст не тот, да и бабушка после операции! И тем более после того как со мной обошлись они во время беременности, то нет, не оставлю! А со свёкрами у меня напряжённые отношения! Кроме того они работают! А даже если бы и не работали,то не оставила бы без своего(мужа) присмотра! Хотят общаться, пусть общаються! Но оставлять-нет! И вообще я считаю,что родители должны сами воспитывать и ростить своих детей! Ведь если разложить по полочкам нашу жизнь, то получиться, что на себя времени не будет никогда! Наши родители уже выполнили свою роль, они нас воспитали, так пусть немоного поживут для себя, потому что вкоре им предстоит забота об их родителях! Да, конечно если нам нужна помощь, то нужно помогать,но не навязывать насильно свою помощь! Это если желание есть, а на нет и суда нет! Дети должны общаться со всеми, а жить-с родителями!И воспитываться ими же!