Доброе утро.Краля!И все-таки не понимаю, даже если, Полина приняла вас за другого человека, то почему это воспринимается как оскорбление.Вы не имеете отношения к той женщине и этого вполне достаточно, что бы чувствовать себя спокойно.А даже если и имеете отношение, то какое это имеет значение.Полина же не принамет никаких мер(не банит) на основании своих догадок.Я и пытаюсь вас убедить в том, что эта ругань началпсь на пустом месте, а дальше слово за слово и понеслось.А каких то принципиальных разногласий у вас с Полиной я не нашла.Вывод-а зачем ругаться?Здесь нет веского повода для резких высказываний.А почему Полина резко относится к той женщине, то тут я согласна, так как женщина непристойно выразилась о родителях собеседника.Я спокойно отношусь к женским спорам с переходом на личности.Кто из нас не без греха, все в порыве можем поскандалить.Но дети, родители, семья-это из категории неприкосновенного Оскорбления не допустимы.