Нина, я уже один раз объяснила про разницу- знаете, за МКАДом совсем другая жизнь. И эти презренные 10 000 мне достаются с большим трудом. Кто-то может и прожил, всю жизнь на чужой шее просидев, а я сама себя обеспечиваю и мне мои 10-15 тысячсейчас, копошась, но уважая себя, намного дороже розовых снов о будущих миллиардах.
Не всем повезло как некоторым родиться в городе с огромными возможностями. я в свое время не переехала туда только потому что выбор стоял между столицей и будущим мужем. Но уж, поверьте, переехав,я, тупой и плачевный экономист, не совалась бы в сомнительные мероприятия сетевого маретинга, а в нормальной фирме работала бы. Как, собственно, и сейчас работаю, но пока в отпуске декретном и мне приходится выживать. Как могу- так и верчусь, пусть и всего на какие-то 15 тысяч рублей (к сведению, средняя зарплата в нашем регионе составляет сейчас чуть более 10 000)