Начиналось утро просто: Я проснулась, мама спит. И на нас с улыбкой солнце через жалюзи глядит. К маме подползти придеться и за нос ее схватить, а то долго не проснется - вот приходиться будить! " мама поднимайся срочно, много дел заждалось нас - ведь тебя будила ночью я всего-то восемь раз" Мама сразу покормила, не забыла памперс снять и в кроватку положила с погремушками играть. Как бы мне не заиграться, ничего б ни упустить, а то мама умываться собралась уже идти. Умываться отпускаю, только зубы чистить здесь! ну, и завтрак, полагаю, тоже тут придеться есть. Стряпать, мам, меня с собою обязательно возьми! и держи одной рукою, а другой обед вари. Одевают, обувают - собираемся гулять. только зря меня качают- ни за что не буду спать! Ой, а где я? а, в коляске и уже во всю кричу. не помогут ваши сказки - я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, столько нового всего! а в коляске как-то тесно, и не видно ничего. Три часа гуляем, скучно. не пора ли нам домой? и болят у папы ручки, папа слабенький такой. На животик положили, пагремушек навалили. только нет до них мне дела, мама ты ж еще не пела! Мама мне споет и спляшет, покружится как юла, и стишки она расскажет, что в актрисы не пошла? Вижу новую пустышку может, с нею поиграть? ладно мама передышка, отвлекусь минут на пять. Чтобы время зря не тратить, для души у мамочки есть занятье - быстро гладить ползунки и шапочки. Маму просто обожаю рядом быть стараюсь. я об этом забываю лишь когда купаюсь. На ночь, спела все, что знала, и качала как могла. Что-то мамочка устала и со мною прилегла. Как еще со мной бороться я ума не приложу. Засыпаю. Доброй ночи! Через часик разбужу.
|