Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 07:35   #63
Pippa
Гость

читаю сообщения и думаю может я одно такая мамаша.мне муж не помогал не с первым ребенком не со вторым, и по-этому поводу никогда не было сор. Не вижу смысла встовать по ночам мужу, всеравно я проснусь от того что плачет ребенок, так лучше я встану и успакою ребенка, а муж поспит и выспавшийся пойдет на работу. Сама купала, сама кормила, сама игралась, считаю это нормальным. Сейчас старший ребенок ходит во-второй класс - уроки тоже моя обязанность. Когда ребенок пошел на дзюдо и оказалось что основную массу детей туда водят папы, наш папа с удовольствием взял на себя обязанность возить и забирать ребенка, и то только потому что ребенок захотел(а то я бы и сама справилась) я люблю делать все сама (что касается детей), а папина обязаность содержать семью в достатке и любить маму и детей. сейчас младшая дочка пошла в садик, и я вышла на работу, но всеравно: уроки купание еда и развлечение на мне и все нормально - не вижу проблемы. Не ругайтесь с мужьями, любите их и все будет хорошо. (вы же сами их выбрали)