Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 09:28   #7860
Катя Ильченко
Местный

Катя Ильченко презирают в этих краях
А я не согласна, что вина только на несвободном человеке. Хотя на нем ОГО-ГО какая, само собой.Есть такая категория людей- девиц, в основном,- для которых развлечься с женатым мужиком только в радость. Только потом, если мозги на место со временем встанут, она поставит себя на место той женщины, которой она доставила столько зла и поймет, как это было подло. Между прочим, все бумерангом возвращается, ох, как возвращается :'(
Тут писали, что у женщины случился выкидыш.ужасно. А вот я знаю такой случай, в нашем доме это было. Любовница пришла к жене после долгого продолжения "любовного треугольника" "поговорить", видимо. А той, я думаю, уже было настолько привычно (звонки, отлучки.), что она даже не напряглась, а продолжала привычную работу на кухне.Отвернулась в какой-то момент, а эта "гостья" ее по голове ударила. Насмерть. Сейчас уже отсидела давно, очень даже в прекрасной форме, на рынке торгует, на людей смотрит, а той женщины-врача нет