Ну понесло нас уже не по делу,девчонки. Всё собрали. Каждому самому решать. В отдельной комнате Малыш спокойно спит,если ничего не болит. Ведь сколько потом проблем,слез и истерик когда ребенок привык спать с родителями,а потом его хотят отдельно положить. Надо и о будущем думать. Почему жалко детей,которые в отдельной комнате? Не понимаю. Зато ребенок самостоятельный становится быстрей,никаких истерик,наоборот мой после этого до сих пор спит спокойно,отдельно,это его комната,его пространство. И в роддоме я за совместное пребывание,но не в одной кровати. Молодые мамочки пока лежат многому научатся. Ребенок родился,начинается другая жизнь,беременность поспали,хватит. Пусть недосып,нервы,зато какое это счастье. Но и малыши с рождения очень умные уже. Я раньше до работы в роддоме не думала,что такие соплюшки что-то понимают. Понимают,и ещё как. Всё чувствуют. Мамино настроение особенно. И вашу любовь будет чувствовать не только если он с вами в кровати будет,не в этом дело.