Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 21:52   #2779
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Аня, вот ты сама и ответила на вопрос - ведь "накинулись" потому что раз уж взяла, то будь добра неси эту ношу до конца. Я ж даже написала "14 дней - срок возвраста истек и обрата в ДД". или первый месяц, когда приучают к дому "и в рот и в ж." заглядывают, а потом семейные баррикады строить. а вот объяснить и ПОКАЗАТЬ что такое семья почему-то забыли.
Мальчик нормальный ребенок и у него ТОЖЕ защитная реакция, но он всё равно ребенок и как может так и обороняется, а взрослым должно хватать такта, образования, опыта в конце концов, чтобы не доходить до крайностей. Ну неужели Жанна думала, что в благодарность за то, что они его взаляи в семью, парень метнется по дому работу какую-то делать?
Я ведь всего навсего хотела ей сказать, что не знает ребенок что такое семья, не умеет в ней жить и как всти себя не знает - вот собственно и всё.