Приветик всем! великолепная тема,поскольку Айя действительно творит Чудеса с большой буквы Ч(ch)
Раз такое дело,то мне тоже нетерпится поделиться с Чудесами,которые АйЯ творит со мной и с моей жизнью. У меня сейчас вторая ступень.
Скоро год,как я работаю с энергией АйЯ. За это время у меня активировалось всевидящее око духа,и теперь я ясновидящая. А так же у моей племянницы активировался третий глаз,спонтанно,просто так,когда ей было 10 лет(сейчас уже 11).А так же произошло освобождение меня и моих близких от тяжёлых кармических узлов,и очищение кармы всего моего рода.У всех,с кем я общаюсь-благоприятные перемены в их жизнях,связанные с активацией их скрытых способностей сверхчеловека.теперь все вокруг меня счастливые и довольные.Даже у тех,у кого ещё нет настройки,всё равно АйЯ работает через меня со всеми,с кем я общаюсь,на кого смотрю,и о ком думаю.Из последних новостей-научилась видеть будущие ситуации,и напитывать их энергией любви и изобилия. ВОТ!(ch)