всем привет! ну по поводу мед. персонала я могу вам свою историю рассказать! у меня в 19 лет была внематочная! я тест сделала пок. 2 полоски! через какое то время начелась мазня! боли! мама была в деревне мобил тогда небыло! я выходные протерпела пошла в консультацию . в концультации мне поставили не делая узи! выкидыш! дали направление в больницу! пришла в больницу уже еле стаю меня врач посмотрела и говорит иди домой ! завтра придешь! я бы и ушла да идти уже не могла! встала в каридоре плачу - врач другой мимо проходит начел спрашивать что да почему! я ему направление показываю и говарю что я в принципе уже идти не могу! врач оказался "узист" завел меня в кабинет сделал узи ! мне сказал не вставать! вышел в каридор и давай на все отделение кричать на ту врачиху которая меня принемала! меня сразу в аперационную ! пока все готовилось труба лопнула!