Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 18:30   #6415
Филиппова
Местный

Филиппова презирают в этих краях
Мы со старшим сыном поехали в отпуск,когда ему было 4 месяца,так весь вагон не спал всю ночь до Минска,так как моему сыну явно не хватало того молока,которое было у меня в груди и он требовал еще. Но я,напичканная рассказами бабушки,что кормить только грудью, мучала его,пока не доехали до свекрови. Она,увидев в каком состоянии находимся мы все,уложила меня спать,сгоняла в ближайший детский магазин и накормила внука детским питанием. Ребенок спал потом полдня. После этого я сказала,что не буду больше никого слушать и полагаюсь исключительно на свою интуицию. и если я вижу,что моему ребенку по каким-либо причинам ненравится моё молоко- мучить грудью его не буду! Сейчас у меня родилась дочь- и пока ей все нравится и дай Бог,чтобы до года дотянуть. Достаточно. И насчет СС -мне пришлось поменять свое отношение,.к.мой сын с удовольствием спал в кроватке и НИКОГДА не спал в нашей кровати,а вот дочь решила по другому, но не буду же я заставлять своего ребенка орать! Спит с нами иногда.