Ну вот, Дарья, Вы уже дерётесь, так нечестно!. Я думаю, что здесь все мамы хорошие, коли они занимаются вопросами об уходе за ребёнком. Дело в другом: мамы, которые кормят грудью по требованию без пустышек намного глубже понимают потребности своего ребёнка на физическом и эмоциональном уровне (заранее понимаю, что Вы не согласитесь). Да, я вытаскиваю, вернее даю свою грудь ребёнку постоянно и в присутствии других людей, и делаю это насколько можно естественно и не выпячиваюсь, так что некоторые даже не замечают, что я сделала, а во время беременности выбирала одежду для кормящих мам, которая выглядит как обычная, но с секретиками, т.к знала, что есть такой народ, который осудит, увидя как женщина кормит грудью на улице, а так кажется, что просто стою или сижу с ребёнком на руках. А почему производители сосок и пустышек опираются в рекламе на наибольшее сходство своего товара с соском женщины?