Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 00:05   #4586
Скроцкая
Местный

Скроцкая презирают в этих краях
Так Вы на мои вопросы не ответили(( Про то чем плохи ДР я уже писала, надоело одно и то же. Элементарно про асептику и антисептику.
Про прикладывание к груди, Вы уж меня темную простите. но все эти Ваши крики про прикладывание к груди,мне сильно нравятся, я согласна,что в этот момент матка сокращается сильнее и отходит детское место,плацента и т.д. Но криминала при отсутствии прикладывания нт!А вот,коли помощь не окажут при проблемах в родах,тут уж извините. Вы тут про курение,алкоголизм писали и,как следствие его нарушение здоровья. А занете ли Вы,что есть такая вещь,как экология? Так вот,она на всех,увы,действует. Так что здоровых и сильных мамаш маловастенько и проблемки у ни могут возникнуть.Есть всякие экламписии там и т.д. Что Вы будете делать? К груди прикладывать??
А отцы на родах - это еще одна область непонимания моего!Я,как рожавшая женщина могу сказать,что сей естественный процесс - весьма интимный