Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2008, 13:10   #596
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Вот почитала, что Светлана пишет и начала вспоминать как было у меня . вещи из дома любые - халат, белью, ночная рубашка (хоть шелковое, только неудобно в нем), врачи с нами нянчились, у меня была уверенность в том, что всё будет ок. А вот сидя дома с акушеркой . уверенности нет . и еще, если роды такой естественный процесс, то почему же тогда мы не хотим рожать в транспорте, на улице и т.п. (я утрирую, но ведь это же естесственный процесс . как ходить например) или пардон справлять свои естественные (!) надобности (туалет)??? для этого дела мы почему в спец. отведенные места идем, а не посреди улицы садимся. не знаю как там дома рожать, но просто не вижу смысла рисковать своим здоровьем и здоровьем и жизнье ребенка - у него у итак будет куча проблем в жизни - жизнь нынче сложная, так зачем ее усложнять с первых секунд??? Я ЗА РОДДОМ