Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 09:43   #7862
Pole
Гость

Сейчас заходила в магазинчик детскй с дочей, стала свидетелем такой картины. Стоит бабища лет 35 и откровенно кроет матом одного из детей (у нее их 3 там бегало). Так вот такие слова "Я тебе сказала, бль , иди меряй штаны! ребенок отвечает почти на том же языке, орет, вид бешеный", я ей говорю: "Разве можно так со своими детьми разговаривать?", смотрю, прикусила язык. Отошли мы с доче в сторону, тут выбегает ее средний ребенок и тащит какую-то игрушку, просит купить. на что мамаша опять как гавкнет, "А тебя ,тварь, я вообще в больницу сдам!". Так жалко стало. Там девочка лет 7 наверное, но такой вид, так сразу и не поймешь девочка или мальчик, одета просто невозможно-штаны малы, ботинки велики, молния расстегнута, волосы, такое ощущение, что их стригли в темноте тупыми ножницами. Ну, и в довершении всего, когда третий ее малыш заплакал в коляске, ее слова были "Госполди, как вы меня все заели, лучше б я аборт сделала" . Я до сих пор в шоке от такой мамаши. Лучше б и вправду не рожала, чем как с бездомными собаками с ними обращается.
Жалко и детей, и тетку(tr) . лучше бы и правда аборт сделала. я ее понимаю .когда дети болеют (а у нее трое), или дома вместе сидят, никакого терпения не хватает, сама на второй неделе этого дурдома материться на них начинаю и срываюсь, хоть головой все понимаю и себя ругаю.но мы же тоже не железные:'( ясно, не от хорошей жизни с тремя в магаз поперлась(((