Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 08:03   #7657
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Почитала и от души посмеялась.вспомнилось много историй - и в п/к, и в сбере, и в транспорте, а тут недавно отвела старшего на занятия и с коляской потопала в сбер, взяла талончик, как честная, жду, сотрудница банка пропустила меня без очереди в итоге, но и такое радостное событие нашлось кому обгадить, мужик шепотом, чтоб все слышали, сказал что-то типа "конечно, с детьми без очереди, а мы тут сидеть должны"
Фразы типа "зачем ребенка с собой таскать", "специально детей берут, чтобы без очереди пропустили" в различных гос. учреждениях слышу регулярно
А в п/к.первые 1,5 часа старший ведет себя вполне прилично, а потом даже взрослому это надоест, что ж тут про ребенка говорить, начинает стоять на голове. Сейчас, правда, стал "взрослым", помогает, то пакет несет, то бахилы выбросит сходит , а вот с мелким труднова-то, пеленалок не хватает, в п/к +28+30, соску мы не сосем, едим маму, мест для кормления нет, приходится ныкаться по углам, закрываясь пеленкой и не выпуская из вида старшего