Надь. Вот я такая. Может это просто мои амбиции. Не знаю. Но изначально очень много вложено сил и моих и малого. На плавание он ходит с 10 мес. в 1год и 7 мес он рассекал уже в большом бассейне без страховки. Я уже с ним не плавала. К 2-м годам он уже прыгал с метрового трамплина. По началу мы ходили просто в любительскую группу. Там без напряга, давления на ребёнка шли занятия. Если ребёнок что то не хотел делать его не заставляли. Малому моему безумно это нравилось. Мы пропустили только год из-за того что переехали в другой район, а бассейн далековато. Надюшка только родилась и у меня не было возможности его возить. Через год мы снова вернулись но уже в спортивную группу по прыжкам. Тренера не могли его поделить. Потому что знали о его способностях ещё с раннего детства. (Но мы всё равно не попали к тому тренеру которому хотели(tr) ). Сейчас ему тоже очень нравится. Особенно когда выучит новый прыжок или группировку. А когда занял на первом соревновании 1-е место ваще окрылённый ходил.
Ну так я вот к чему. Я бросила работу что бы заниматься малым (слава Богу есть такая возможность). Вожу его на тренировки в другой район (на машине это 15 минут езды). Собственно говоря для этого я сдала на права и купили машину потому что на маршрутках с пересадками не очень удобно. Я даже не могу себе представить что мы когда то можем бросить прыжки. Сыну тоже нравится. И я вот думаю. Может это я просто тешу своё самолюбие? Типа - вот какой у меня ребёнок и я им занимаюсь? Потому что времени реально впритык - школа-тренировка-уроки. Свободного времени практически час-два перед сном. + раз в неделю репетитор по английскому. Малый пока не ноет что не хочет чего-то или устал. хотя конечно устаёт. тренирьовки то каждый день кроме воскресенья.
Девочки а долбанутая мамаша?(tr)