Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 12:56   #82
Барби
Местный

Барби презирают в этих краях
Когда моей доче было 1,7, при высокой температуре я вызвала одновременно скорую и педиатра. Приехала скорая, женщина-врач сказала, что у нас сломан домофон и своего педиатра мы вряд ли дождёмся, а поэтому надо дать ей денег, чтобы она назначила лечение, т.к. просто так не имеет на это право, ну, я и дала. А потом позвонила свекровь с работы, чтобы выяснить, как дела у внучки. В итоге свекровь рассказала о том, что с меня потребовали деньги своей подруге, а та, не долго думая, позвонила глав. врачу скорой помощи и наябеднячала. Что потом было! Ко мне приезжает эта женщина и начинает орать на меня, что её только что вызвали на ковер, что она может лишиться работы и всё в таком духе. в то время как дочь орёт в соседней комнате с температурой 40,1. Мне стало её жаль и я написала расписку о том, что претензий к ней не имею и что деньги дала добровольно, только после этого она сделала моей дочечке литическую, чтобы сбить тем-ру. Сейчас дочке уже 4 года, за все время мы еще не раз вызывали скорую, и попадались только замечательные врачи, которые помогали и назначали нам лечение, ничего не требуя взамен!