Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 09:09   #110
Морозова
Новичок

Морозова презирают в этих краях
Согласна с Маргаритой! Эта женщина знает чего хочет! Уважаю! Жить с мужиком, который от женщины хочет всего и разу, а к себе требований не предъявляет - это с самой молодости в кандалы себя заковать. Привыкнет ваш суженый, что вы как дурочка, меняетесь так как он хочет, будет всю жизнь веревки вить, а вы и рады стараться. Это все можно делать только для того мужчины, который ценит старания жены, видит, что для него трудится, любимая, отвечает тем же. Тогда согласна - есть ради чего. В моей жизни все сложилось иначе - у меня не было уже даже право на ошибку, я не могла даже макароны недосолить, хотя всю нашу совместную жизнь менялась под его желания. А он привык к этому и все. Я рабыней стала (домохозяйка, мама, и каждый мой шаг под строгим контролем), а он рабовладелец (делает, что хочет, может придти ночью поддатый, телефон выключен весь вечер, подумаешь, день рождения отмечали, что здесь такого! а я жду, ужин готовлю, как дура, переживаю, может случилось что). Садо-мазо получается!