Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 06:57   #104
Морозова
Новичок

Морозова презирают в этих краях
Людмила! Я читаю твое письмо и я в шоке! Как можно так не любить себя! Он называл тебя толстой и целлюлитной. это предел.! Т.е. мужикам можно все! А ты ему кто? любимая женщина? так можно сказать любимой женщине?
Он, как я поняла, дома появляется не часто, но определенную роль в воспитании сына несет. На коком примере отношения к женщине растет сын? это норма? вы хотите, чтобы у него в семье было так же? он сам по себе, жена целлюлитная, а ты - свекровь с внуком. Я ни в коем случае неза развод, это личное дело каждого, но если тебя такая жизнь устраивает, огради своего сына, мудь мудрой уметь и отца в плохом свете не выставить и сынишке объяснить, что следует поступать по-другому. Папа такой же родитель как и мама и должен принимать много участие в воспитании ребенка, он тоже несет ответственность за то, какой станет его сын. А то сериал "Счастливы вместе получается". Только помнить надо, что мы его как комедию смотрим, а не мелодраму об образцовой семье.