Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 21:28   #100
Морозова
Новичок

Морозова презирают в этих краях
Ольге Ереминой. Ольга, я понимаю про что вы говорите и соглашаюсь с вами. Но я имела ввиду совсем другое. Все супруги ругаются и ссорятся - это нормально. Но речь о другом: например, примирение цитирую: "Мы ссоримся с мужем и потом разобравшись просим друг у друга прощения, за то что сразу не поняли друг друга." В моем случае, примирение наступало, когда я молча прощала все косяки мужа, т.к. надоедало ругаться, а он при этом прощения не просил и не собирался, хотя сам знал, что не прав. А я терпела, не хотела рушить отношения, дорожила. только чем? (сейчас только это понимаю). дорожила своей собственной любовью, своей семьей, дочерью, мужем. А он? чего он добивался? любил ли, вообще, кого-то кромесебя и своих интересов? Я человек! женщина, в конце концов! Я любить хочу и быть любимой! Я не рабыней: приготовь, постирай, погладь, поцелуй и слова против не скажи. Короче, принеси - подай, иди не фиг - не мешай! (продолжение следует.)