Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 22:20   #107
Натали Зуева
Новичок

Натали Зуева презирают в этих краях
Регина, рада за вас! Растите здоровыми и счастливыми . Моя история менее трагична. Из-за сахарного диабета моя беременность протекала так: 2-3 нед дома, 2 недели в специализированном (эндокринология) роддоме на сохранении. Но в 30 нед пришлось полежать в другом роддоме (мой был закрыт на краткосрочную мойку). После госпитализации сделали стандартный пакет анализов, и через неделю сообщили, что один анализ плохой, хотя в своем роддоме всегда анализы были хорошими. Просила проверить, мне ответили, что проверят в абсервации (инфекционный блок), куда меня перевезли только через несколько дней, там естественно ничего проверять не стали. В абсервации у меня началась истерика, проплакала 2 суток. При первой возможности меня забрали. Выйдя из этого адского роддома, я сделала анализ в частной лаборатории, все было в норме. Меня это до сих пор бесит, так как анализ был копеечным, неужели в роддоме не могли его перепроверить. Мои двойняши родились на 34 нед. в роддоме где меня наблюдали с самого начала. (X)