Мой врач была в шоке от такого количества расслабляющих матку препаратов сказала что есть вероятность что если бы я это все пила мой ребенок низко расположен почти у зева то могла бы уже быть не беременной. Тромбаз В такой дозировке как та мне выписала мне нельзя так как с моим врачом народными средствами мы тромбоциты мне почти в вели в норму а Тромбаз вызывает кровотечения и очень сильно разжижает кровь что перед родами делать крайне не желательно. Моя малышка развивается отлично даже на неделю примерно раньше скора она у меня крупненькая для моего срока и хорошо набирает вес если бы я начала пить таблетки для увеличения массы тела ребенка могла бы просто не разродиться. А теперь вопрос моя мама хочет что бы врача который мне все это выписал наказали а я думаю это ведь может сломать ей жизнь а с другой стороны могло бы убить мою малышку и мало ли кому она еще выпишет лишние таблетки. Как бы вы поступили пошли бы к глав врачу с жалобой или нет.