Мы с мужем сразу условились что детям имена даю я, так как я ему сразу привела аргумент на который он не смог ни чего ответить. А именно я ему сказала " Знаешь что милый , а не кажется ли тебе что это наглость спорить со мной по поводу выбора имени??? Ведь тебе и так досталось многое , за малое. Ты только дал свое семя и я не думаю что процесс был для тебя столь тяжек, а что получаешь в замен? Детей под своей фамилией , так же ты даешь им свое отчество. В добавок как только мы расписались я тоже взяла твою фамилию. А я за тоже удовольствие получаю, токсикоз, бесконечные походы в поликлинику, не удобство во время сна и все это на протяжении 9 месяцев, а венцом этого всего становится роды которые не известно как и сколько будут проходить! И разве после этого я не заслужила дать имя которое я хочу???" Возразить на это муж ни чего не смог. Поэтому дочку я назвала Алиной, а когда родится сын я назову его Константином. Со слов мужа ему эти имена нравятся
СЧАСТЬЕ- это первая встреча, первая улыбка, это первое услышанное слово МАМА, это превые самостоятельные шаги, это глаза полные любви смотрящие на тебя. СЧАСТЬЕ- ЭТО ДЕТИ!!! Господи спасибо тебе за это СЧАСТЬЕ!!!!!
|