Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 02:03   #3570
Дина Марьясова
Новичок

Дина Марьясова презирают в этих краях
Всем участницам добрый день, точнее утро. Евгения,вы говорите, что мы все голословны, что надо делать реальные поступки. И насчет усыновления - если таких мамочек по голове гладить и защищать, то у нас будет не полстраны отказников, а вся страна брошенных детей. И никакого количества семей не хватит, чтобы забирать ребятишек, потому что количество отказников будет на гране фантастики. Почему безответственность должна быть безнаказанна? Какое право мама имеет так обращаться со своим ребенком? Разве не мы в ответе за своих детей и за то, кем они станут? Каждая мамочка должна нести ответственность за своего ребенка! Я конечно не говорю, что я идеальная мать, это решать моей дочки, когда вырастет, а таким девушкам, которые отказываются или бросаются на право и на лево детьми как мусором - надо воспитание, и далеко не тюрьмой. Я считаю ( лично мое мнение ) органам опеки их надо трудоустраивать, и чтобы 70% от зарплаты перечислялось на счет ребенка, и по достижению 18 лет дети эти деньги получали. А то мамы скинули детей как не нужный багаж, и радуются жизни.