Я тоже против абортов, кроме мед.показаний.Новот "Убийцами" никого называть не буду. И ни один врач гинеколог не скажет ни одной женщине, что она "Убийца", раз пришла на аборт. За это можно и выговор от заведующей получить по жалобе. У моей знакомой в Центре такой случай был. И теперь как получается, что "Убийцы" наши матери, бабушки, тетки.Ведь, согласитесь, что это сейчас такой выбор контрацепции, а в Советские времена? Уверяю вас из 10 женщин-9 хоть раз в жизни делали аборт тогда. В аптеках кроме презервативов ( и то не всегда!), ужасных гормональных препаратов(не таких как сейчас!), от которых рвало, были головокружения и женщину "разносило как на дрожжах".ничего не было. А спирали-это вообще песня и ужас! Сколько от них было воспалений, инфекций, как они врастали. Женщинам они подходилаи 1 из 10. У меня достаточно в семье врачей и мне самой 41 -я все это прекрасно помню! Ладно, советские времена.А после войны.Слабо было с 3 месячным ребенком 2 ч стоять на морозе(-30) за пакетом молока и буханкой хлеба? Как моя бабушка.
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин
|