Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 04:30   #3536
Дина Марьясова
Новичок

Дина Марьясова презирают в этих краях
Привет девочки. Вчера смотрела программу "пусть говорят" - героиня программы девушка, которой 23 года, выкинула как собачонку своего 8ми месячного сына вечером в одной распашонке и колготках, а гражданский муж даже не поинтересовался, где ребенок. У этой девочки есть еще старшая дочь. Вот спрашивается - разве она не тварь? Как там одна женщина в зале высказалась: " Она не сформировавшаяся личность". А ноги раздвигать, простите меня за грубость, она сформировалась? Сама героиня сказала, что это не желанный ребенок, и видите ли ее беременность прошла на нервах, а когда показали бытовые условия - это какой то ужас!! Везде грязь, пустые бутылки из под спиртных напитков, на кухне вообще полный атас! Вот таких мамаш или стерилизовать или убивать! Это лично мое мнение. Верите, нет, но меня на 2 ом месяце беременности бросил муж - я лежала в больнице, а он гулял с девушкой, у матери личная жизнь била ключом - из дома меня выгоняла, работа нервная - но я же небросила зайку. Она то ни в чем не виновата! Да, тяжело, да, трудно, но все решаемо. Даже вот пример - работали с девочкой, она забеременела, у ней не было жилья - пошла на прием к мэру и выбила комнату в общаге, на работе насобирали денег - кому сколько не жалко и кто сколько мог, коляску и кроватку тоже дали на работе - а сейчас растет вот такой пацан!