Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 23:27   #3534
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
Я когда забеременела первым потеряла очень хорошую должность, и о беременности будующий муж не чего не знал в моря ходил по 8-9 мес. На свои накопления я сняла квартиру и оплатила за год (ушла из родительского дома чтоб не кого не напрягать) На тот момент у меня были деньги и очень хорошая машина, когда на 8 мес. беременности деньгим стали кончаться я погнала в машину на рынок в другой город, на меня как на сумашедшую смотрели. машину не смогла продать. Да и родители в помощи не когда не отказывали просто сама не хотела у них просить (стыдно было ) Раньше я помогала, а тут сама прошу! И решила взять себя в руки и стала судиться со своим роботодателям деньги отсудила когда ребенку был год. Сумма была очень хорошая хватило жить дальше. Жаль должность ушла , столько трудов было всего добиться, а потом так быстро потерять. Но ребенок это самое большое возногрождение за все страдания. Когда вернулся с морей отец ребенка, он меня чуть не прибил за то что скрыла от него беременность. И Тут же подал документы на оцовство и заявление в загс, через какое то время я забеременела второй раз. Квартиру муж купил ,на заработанные деньги когда был в морях по 8 мес. А потом ушел на другую работу по месту (з\п значительно ниже, но зато мы вместе). Сейчас хотим еще ребенка, но мне повезло с мужем, родителями и вообще характер у меня такой если что решу назад ходу нет. Но есть у меня подруга у которой муж наркоман и все из квартиры тащил и у нее было тоже двое деток, так он и ее бил и старшую дочь. И на улицу выгонял их полураздетыми, малому было 7 мес. прибигала с ними ко мне и ночью и в снег и дождь, дети полуголые. Когда я ее ругала за то что она творит , просила заявление на него написать, а она боялась и терпела. Детей было жалко, а она говорила пусть привыкают к собачей жизни! Это реальный был ужас! Помог случай он что то украл и его посадили, ей было трудно но главное дома и не кто не бьет. Хотя иногда им есть было не чего. Помогали чем могли. Так вот не дай Бог это пережить, а еще хуже когда дети болеют и нет денег на лечение. И что остаеться смотреть как дети сгорают день за днем и не чем нельзя помочь. У всех разный характер, условия, мужья и т.д. Нельзя всех под одно мерить.