Галина. Вы не чудовище, ну кто ж без греха, пусть камень бросит, все у Вас ОК, и я думаю при желании сможете иметь еще детей! Я тоже исповедуюсь: когда поняла, что беременна 2-ой раз, думала, что только аборт, мы просто наконец-то поняли, что прерванный контакт - не способ предохранения)) Но теоретически мы так хотели дочку! (сыну уже 7 лет тогда было, сейчас 8). Просто откладывали - не время, туда-сюда, кризис-х@изис. Я рвала и метала - АААА, я больше не выдержу рожать, отходить от родов, ночь не спать, полгода дальше района не вылезать, пьянки-гулянки все мимо пройдут

Слава Богу - муж переубедил и ВСЕ подруги, которые сказали мне - "Дура ты)))))) Ты родишь нового близкого человечка и что - ради этого ты не готова потом мааааленький по сравнению с ЖиЗНЬЮ промежуток времени посидеть дома?" Хотя сама по себе я эгоистка, детям себя посвящаю не полностью, если очень чего-то хочется - себе не отказываю))Но ни одного человека не было, который бы сказал - да, ты неудачная мама, бегом на аборт))))) А щас веселуха такая, мне из района никуда особо и не хочется)))))))) По крайней мере - на работу выходить совсем не рвусь

И да, я бы жалела, что сделала аборт.