Девочки, хочу поделится своим горьким опытом. В 18 лет я забеременела и сделал аборт. Это был кошмар, когда я залезла на кресло, начала плакать. А врачиха меня спрашивает, тебе что больно, а я говорю - жалко. Она говорит - тебе хоть 16 есть, а я говорю 18. А потом наркоз и жужжание вакуума. Еле отошла от наркоза, был ужасный шок. На парня своего смотреть не могла. Кстати через полгода мы расстались. Через год я встретила своего мужа, 5 лет предохранялись, потом решили завести ребенка, полгода не получалось. Думала всё - наказал меня Господь. Каждый вечер ложилась спать, и молила простить меня. счастью не было предела - 2 полоски. Сейчас ему 3,5 года. Ещё одному счастью 1 годик. Оба родились с помощью кесарева сечения. Если бы сейчас забеременела - не пошла бы на аборт, больше я таких ошибок совершать не буду. Предлагали мне перед второй операцией трубы перевязать, отказалась. Аборт могу оправдать, если только это угрожает жизни матери или если у плода пороки развития. Хотя у младшенького на 32 недели показало на УЗИ врожденный порок развития- гидронефроз почки. Сейчас вроде бы идут улучшения, надеемся все пройдет. Девочки любите своих деток, не совершайте таких горьких ошибок, ведь за них расплачиваются наши дети!