Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 12:10   #3147
Nick O. Time
Гость

А я сделала после третьего ребёнка перевязку.Я не могу сказать категорично,что я не хочу больше детей.Вроде хватит,да и не олигархи,но иногда как накатит-так хочестся ещё раз впервые прижать к себе маленькое сладкое чудо.О своём аборте я не жалею-хотя это решение тяжело далось,деньги тоже сыграли не последнюю роль,тогда ещё был полный раздрай с мужем.В итоге мы с ним попёрлись в книнику,врач увидела,что колеблемся,отправила на УЗИ-вердикт мы получили не хороший-у обоих плодов патологии(была краснуха).Как от наркоза выходила-вообще жуть,ещё и положили в палату к сохраняемым девочкам,они сразу презрительно отворачивальсь-потом ещё и возились со мной.Потом дети ещё долго снились.С мужем(тогда были в ГБ) мы расписались,после того аборта я через полтора месяца снова влетела Дочухе 3,5 года(про неё тоже сомневались)-здоровая,красивая девчушка,денег также хватает и не только на неё До аборта у меня сын,после дочка,а после дочки киндер-сюрприз,о котором узнали только на 16 неделе.Я не могу сказать,что всегда просто с ними-погодки-это не для слабых Но,ни одна нормальная женщина никогда не сожалеет,что родила,а вот о том что не родила жалеют многие.Я считаю аборт правильным если есть риск жизни,здоровью матери и если у плода выявили серьёзные патологии.(Даунят я к таким не отношу).