Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 13:19   #1397
Восточная
Пользователь

Восточная презирают в этих краях
За или против?? Мнении много. Не хочу не кого осуждать! Скажу про себя. Мне было 20 когда я забеременела,сказала парню! Он сразу сказал : МНЕ РЕБЕНОК, НЕ НУЖЕН! ЧТО ХОЧЕШЬ, ТО И ДЕЛАЙ! ХОЧЕШЬ АБОРТ - ХОЧЕШЬ РОЖАЙ! Я на всю жизнь запомнила эти слова. И эти слова я услышила,от парня с которым 4 года встречались. Сказала маме! А мама мне: будешь рожать! Поднимем и воспитаем! Даже и мысли не было сделать аборт. Все отговаривали : ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ НУЖЕН,МОЛОДАЯ, РОДИШЬ ЕЩЕ СЕБЕ! КАК ТЫ ЕГО ОДНА ВОСПИТЫВАТЬ БУДЕШЬ,В НАШЕ ТА ВРЕМЯ! ТЯЖЕЛО БУДЕТ ОДНОЙ! Родила я сына 3940 кг и 50 см и не капельки не жалею что он у меня есть ни какие клубы,дискотеки,тусовки- это всё малость, по сравнению с этим чудом!сыночку один годик- и два месяца! а он, папаша, на коленях стоял в роддоме!не тот я человек чтоб такое прощать!я 'за' аборты! Не нужно к моему сообщению, оставлять комментарии. Это моё личное мнение! И моё мнение ни кто не изменит.